ささっと★小松菜とニンジンの胡麻和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 千切りニンジン 1/2
- 冷凍カット小松菜 ひとつかみ
- 『調味液】
- しょうゆ 大さじ
- 砂糖 大さじ1/2
- すりゴマ 小さじ1
作り方
- 1 調味液を混ぜ合わせておきます。
- 2 千切りニンジンを50秒程レンチンします。
- 3 ボウルに小松菜とレンチンしたニンジンを加えます。
- 4 調味液を加えます。
- 5 よく絡めます。
- 6 味が馴染んできたら出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2024/03/10 21:37簡単に作れました!味もおいしかったです!