エリンギと小松菜炒め レシピ・作り方

エリンギと小松菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
タカクッキング
タカクッキング
ごはんの進むおかずになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、3cm幅に切ります。
    エリンギは1cm幅の輪切りにし、かさの部分は半分に切ります。
  2. 2 中火で熱したフライパンにごま油をひき、①を入れて炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたらAを入れて中火で炒め、全体に味がなじんだら火から下ろし、器に盛り付けて完成です。

きっかけ

あと一品シリーズ

おいしくなるコツ

調味料の加減は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1340030178
  • 公開日:2021/09/01
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エリンギオイスターソース小松菜
タカクッキング
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