常備菜にも★大豆の煮物 レシピ・作り方

常備菜にも★大豆の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
常備菜にいいね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは小さめに切り 茹でこぼします
  2. 2 小松菜以外の材料を火にかけ 弱火で煮ます
  3. 3 材料に火が通ったら刻んだ小松菜を加え軽く煮ます

きっかけ

常備菜に。

  • レシピID:1340029509
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆板こんにゃく
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る