竹輪と小松菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油、鷹の爪を入れ中火で熱し、ちくわと小松菜を加え炒めます。
- 2 小松菜に火が通ったら、めんつゆとごま油を加えて中火で炒めます。
- 3 全体に味がなじんだら火から下ろし器に盛り、白いりごまをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
タカクッキング
簡単で美味しく旬の食材を使ってヘルシーなレシピを紹介。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フェイユウ2021/09/16 13:23作ってみました★彡
レシピありがとうございました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)