赤魚のムニエルタルタルソースがけ レシピ・作り方

赤魚のムニエルタルタルソースがけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
卵を使わない あっさりした タルタルソースです。

材料(1人分)

  • 赤魚 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • バター 5 G
  • A
  • 新玉ねぎみじん切り 大さじ2
  • ピクルス みじん切り 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 赤魚は塩コショウして小麦粉をつけ バターで 焼きます
  2. 2 A の材料を混ぜ合わせ タルタルソースを作ります
  3. 3 赤魚の上にタルタルソースをかけていただきます

きっかけ

赤魚を使いたくて。

  • レシピID:1340028994
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚ピクルスタルタルソース
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る