鯛のあらでのチリソース レシピ・作り方
![鯛のあらでのチリソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18d8c8a724bc292bec60e9ecd5f063d74c26314d.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鯛は塩コショウしておく。フライパンにオリーブ油とスライスしたにんにくを入れて弱火で炒める。鯛を並べ弱火から中火で火を通す。
-
2
ワインを回し入れ蓋をしてアルコールがとんだら火を止め皿に盛る。
-
3
玉ねぎ、椎茸をみじん切りにする。フライパンに入れ中火で炒め●を入れる。
-
4
②の鯛の上に乗せ③のソースをかける。パセリを乗せ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません