豆腐ハンバーグのタネで★ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

豆腐ハンバーグのタネで★ピーマンの肉詰め
  • 約15分
なな1151
なな1151
豆腐ハンバーグでヘルシー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦割りにして内側に小麦粉を振り 豆腐ハンバーグのタネを詰めます
  2. 2 肉の方に☆を混ぜ合わせたものを付けます
  3. 3 油を熱し、肉の方を下にして入れ蓋をして返しながら焼き中まで火を通します
  4. 4 ケチャップをかけて完成

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340028302
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る