豆腐ハンバーグのタネで★ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦割りにして内側に小麦粉を振り 豆腐ハンバーグのタネを詰めます
- 2 肉の方に☆を混ぜ合わせたものを付けます
- 3 油を熱し、肉の方を下にして入れ蓋をして返しながら焼き中まで火を通します
- 4 ケチャップをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)