ブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ 1人分
- ブロッコリー(軸を含む) 2個
- オリーブオイル 大さじ1
- タカノツメ輪切り 1/2本~
- にんにくスライス 1かけ
- 塩 少々
- コンソメ 小さじ1/2~
作り方
- 1 オイルを熱し弱中火でにんにく、タカノツメを炒め茹でたブロッコリーを加えます
- 2 塩、コンソメで味付けし、やや固めに茹でたパスタを加え全体に絡めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2021/05/21 20:38参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)