磯辺焼き レシピ・作り方

磯辺焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
家で過ごすお正月を満喫

材料(1人分)

  • 切餅 3個
  • 醤油 大2
  • のり 6枚

作り方

  1. 1 オーブントースターで切餅の片面を5分焼きます。
  2. 2 切餅をひっくり返し、膨れてきたら取り出します。
  3. 3 醤油を皿に入れ、焼いた餅の両面に付けます。
  4. 4 のりを巻いたら完成です。

きっかけ

お正月はステイホームですので。

  • レシピID:1340027099
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/01/04 17:55
    磯辺焼き
    美味しくいただきました(*Ü*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る