絶品やみつき!とり胸肉のチーズカレー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①鶏むね肉をそぎ切りにし、ビニール袋に入れて☆を加えよく揉みこむ。
- 2 ②中火フライパンにオリーブオイルを引き、むね肉を並べて両面に焼き色がつくまで焼く。
- 3 ③肉に焼き色がついたら、チーズをのせて、蓋をし弱火から中火で蒸し焼きにする。
- 4 ④チーズがとろけたら火を止めて出来上がり!
きっかけ
ヘルシーなむね肉を使って、ご飯が進むおかずを作りたかったため☆
おいしくなるコツ
チーズはたっぷり入れると、トロトロになって美味しいですよ♪
- レシピID:1340026367
- 公開日:2020/11/13
関連情報
- 関連キーワード
- むね肉 むね肉 簡単 おいしい むね肉 カレー むね肉 チーズ 美味しい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
◎たまにはジャンクなものを…という時にどうぞ☆