疾風迅雷の簡単さ! 小松菜えりにぼうどん レシピ・作り方

疾風迅雷の簡単さ! 小松菜えりにぼうどん
  • 約15分
  • 100円以下
メイスター千歳
メイスター千歳
フライパン要らずです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 輪切りにした人参、短冊切りにした小松菜とえのきに水を入れ、10分茹でる
  2. 2 うどんを電子レンジ500wで2分加熱
  3. 3 煮干しをめんつゆに浸す
  4. 4 ③に、①と②を加えて完成

きっかけ

手軽に食べたくて

  • レシピID:1340026283
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんえのきにんじん小松菜
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る