ラーメンスープで★しめじ・チンゲン菜炒め レシピ・作り方

ラーメンスープで★しめじ・チンゲン菜炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
ラーメンスープで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、中火でしめじ、チンゲン菜、人参を炒めます
  2. 2 材料に火が通ったらラーメンスープで味付けします

きっかけ

ラーメンスープを消費したくて。

  • レシピID:1340026127
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじにんじんチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る