冷めても美味しい!白はんぺんのお焼き レシピ・作り方

冷めても美味しい!白はんぺんのお焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷めても美味しいのでお弁当にも。

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 白はんぺんを袋に入れ手でつぶします
  2. 2 卵、片栗粉を加え更につぶしながら混ぜ小判型にします
  3. 3 油を熱し、中火で返しながら焼きます
  4. 4 お好みでマヨネーズを付けて頂きます

きっかけ

簡単に出来るので。

  • レシピID:1340026076
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • crstlak
    crstlak
    2021/04/25 16:39
    冷めても美味しい!白はんぺんのお焼き
    とっても美味しかったです!
  • michi*yu
    michi*yu
    2021/03/28 15:50
    冷めても美味しい!白はんぺんのお焼き
    はんぺんのおやきは初でした。ふわふわでとても美味しかったです!
    卵がドバッと入ってしまい全体的に黄色くなってしまいました^^;
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る