おふくろの味!高野豆腐・チンゲン菜の煮物 レシピ・作り方

おふくろの味!高野豆腐・チンゲン菜の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
子供の頃、よく食べたなあ^。^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ、水を煮立て高野豆腐、人参、油揚げを加え蓋をして弱火で煮ます
  2. 2 具に火が通ったらチンゲン菜を加え更に煮ます
  3. 3 冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340024960
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐油揚げチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る