圧力鍋で!かぼちゃ・チンゲン菜の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で!かぼちゃ・チンゲン菜の煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
副菜、お弁当に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にチンゲン菜以外の材料を入れ2分加熱し、10分蒸らします
  2. 2 チンゲン菜を加え軽く煮て火が通れば完成

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340024079
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物チンゲン菜かぼちゃ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る