残り和えものからのぉ〜簡単サンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 残りキュウリのいわし蒲焼きマヨゆかり和え【ID1340023639】とクリームチーズを混ぜ合わせます。
- 2 ゆで卵を崩し入れ混ぜ合わせます。
- 3 トーストした食パンにマーガリンを塗ります。
- 4 スライスチーズをのせます。
- 5 キュウリのいわし蒲焼きマヨゆかり和え&クリームチーズ&ゆで卵を混ぜ合わせた具材をのせます。
- 6 食パンをのせ挟みます。
- 7 お好みの形にカットして出来上がりです。
きっかけ
コロナで学校が始まらない娘のランチです。
おいしくなるコツ
カットするときに崩れないように食品用サランラップに包んだ後にカットすると綺麗にカットできます。
- レシピID:1340023648
- 公開日:2020/05/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません