スチームケースでキャベツとわかめの味噌和え レシピ・作り方

スチームケースでキャベツとわかめの味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
みーみ5077
みーみ5077
あと一品栄養が摂れる副菜がほしいというときあっという間にできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは4cm角、油揚げは3cm幅に切る。わかめは水につけて戻し水気を絞る。◎を混ぜ合わせておく。
  2. 2 スチームケースに調味料以外のを全ての具材を入れる。
  3. 3 ②に◎を入れて混ぜて出来上がり。

きっかけ

春キャベツがたくさんあったので。

  • レシピID:1340023079
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
みーみ5077
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/09/08 13:33
    スチームケースでキャベツとわかめの味噌和え
    あと一品欲しい時に助かるレシピでした(o^^o)
    栄養面も◎でうれしいですっ!
    ありがとうございましたーっ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る