ポテサラカレー☆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 残ったカレー お玉1杯くらい
- 残ったポテトサラダ スプーン2杯くらい
作り方
- 1 食パンにカレーをのせて、その上にポテトサラダをのせる。
- 2 オーブントースターで5分程焼き、パンに焼き色がつけば出来上がり!!
きっかけ
カレーがあまった時、次の日カレーうどんなどにしていたのですが、今回は残ったポテサラと一緒にトーストにしました。
おいしくなるコツ
・ポテトサラダのマヨネーズが少なめの場合は、上から追いマヨネーズもおすすめです。 ・今回は『ツナとひじきのポテサラ』ですが、マカロニサラダでも美味しいですよ。
- レシピID:1340022951
- 公開日:2020/04/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません