がんもどきの煮物 レシピ・作り方

がんもどきの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
アーモンドチョコレート
アーモンドチョコレート
がんもどきは味がしみるのでとても美味しいです。今回は鰹節の出汁で作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切ります。
    人参を、輪切りにして花の形でくり抜きます。
  2. 2 鍋にがんもどき、人参、水、鰹節、しょうゆ、みりんを入れて火にかけます。
  3. 3 煮立ったら小松菜を加えて煮ます。

きっかけ

がんもどきが安かったので作りました。

おいしくなるコツ

今回は鰹節の出汁で作りました。

  • レシピID:1340022053
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき黒・茶系のおかずお弁当 おかず 野菜小松菜その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る