赤魚の南蛮漬け レシピ・作り方

赤魚の南蛮漬け
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(1人分)

  • 冷凍赤魚 1切れ
  • 大葉 1枚
  • 小さじ1
  • ☆タカノツメ 1本
  • ☆酢 大さじ1
  • ☆しょうゆ 大さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 赤魚は解凍し、酒をなじませ片栗粉(適量)をまぶし付けます
  2. 2 やや多めの油を熱し、1を揚げ焼きにします
  3. 3 ☆を混ぜ2を加え全体に絡めます
  4. 4 刻んだ大葉をのせます

きっかけ

赤魚を使いたくて。

  • レシピID:1340021567
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚その他の南蛮漬けしそ・大葉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る