れんこん・玉ねぎ・人参のかき揚げ レシピ・作り方

れんこん・玉ねぎ・人参のかき揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
野菜が甘くて美味しい!

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 材料に天ぷら粉(適量分量外)を振って 全体に薄くまぶし付けます
  2. 2 天ぷら粉に冷たい水を加えて溶き1に加え軽く混ぜます
  3. 3 170~180度の油で揚げます

きっかけ

れんこん入りかき揚げを作りたくて。

  • レシピID:1340020947
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げにんじん玉ねぎれんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る