グルテンフリー!干しえび・白ねぎ焼き レシピ・作り方

グルテンフリー!干しえび・白ねぎ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
小麦粉の代わりにれんこんをすりおろし使用しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせます
  2. 2 油を熱し1を丸く流し入れ弱中火で蓋をして3分焼き、返して3分焼きます
    ※柔らかいので小さめに作ると返すときに失敗しないです
  3. 3 鍋肌よりめんつゆを回し入れ、ゆすって炒りつけます
    ※焦がさないように注意

きっかけ

れんこんがあったので。

  • レシピID:1340020911
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビ長ネギ(ねぎ)ねぎ焼きその他の卵料理れんこん
関連キーワード
れんこん 干しえび ほんだし めんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る