チャーシュー入り!釜玉うどん レシピ・作り方
![チャーシュー入り!釜玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69dfb1b00b171415a886287dd4ad4938d4870eec.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、ほうれん草を3分間茹でます。
-
2
茹で上がったほうれん草を、一口大に切っておきます。
-
3
鍋に水を入れ、沸騰したら、うどんを加えて3分茹でます。
-
4
別の鍋に水、ほんだし、醤油を入れ、3分間沸騰させます。
-
5
器に3と4を入れ、ほうれん草、焼豚、卵黄、万能ねぎをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません