アボカドと鶏肉のバターしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
アボカドを切ってレモン汁をかけます。
玉ねぎ、鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンにバター、鶏もも肉、玉ねぎを入れて熱します。
- 3 2に火が通ったらアボカドを入れて焼き、しょうゆをまわしかけます。
きっかけ
アボカドが悪くなりかけていたので鶏もも肉と一緒に加熱調理しました。
おいしくなるコツ
バター多めだと美味しくなります。
- レシピID:1340020404
- 公開日:2019/01/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/09/16 20:08おいしかったです(^_^)ありがとうございます!