ヨーグルトでジューシー!ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ひき肉 100g
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/3個
- 卵 1/2個
- パン粉 大さじ3
- ヨーグルト 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- ガラスープの素 小さじ1/3
- ハンバーグソース 適量
作り方
- 1 ソース以外の材料をよく混ぜ合わせハンバーグの形にします
- 2 油を熱し、中火で返しながら焼きます
- 3 ハンバーグソースをかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)