圧力鍋で★ハヤシライス レシピ・作り方

圧力鍋で★ハヤシライス
  • 約30分
なな1151
なな1151
輸入牛でも美味しく出来る!

材料(3~4人分)

  • 牛こま肉牛(オージービーフ) 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • 適量
  • ハヤシライスのルウ 1/2箱

作り方

  1. 1 圧力鍋で作ります
    油で玉ねぎ、牛肉を炒め、水(箱に記載の量)を加え煮立ったらアクを取ります
  2. 2 蓋をして重りが動き出したら10分加熱し、10分蒸らします
  3. 3 蓋をはずし ルウを溶かし10分ほど混ぜながら煮て完成

きっかけ

オージービーフがあったので。

  • レシピID:1340020112
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライス牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/08/10 19:55
    圧力鍋で★ハヤシライス
    ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ、
  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2019/05/17 16:16
    圧力鍋で★ハヤシライス
    圧力鍋を使うと早く出来ていいですね♪
    ごちそうさまでしたー。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る