ローストビーフちらし寿司 レシピ・作り方

ローストビーフちらし寿司
  • 約15分
なな1151
なな1151
ローストビーフを乗せていつもと違うちらし寿司。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寿司飯を皿に盛りつけます
  2. 2 かんぴょうを小さく切りご飯の上にのせます
  3. 3 きゅうりに塩少々をまぶし、しんなりしたら絞りご飯の上にのせます
  4. 4 卵に砂糖を加え混ぜ油で炒めそぼろになったらご飯の上にのせます
  5. 5 ローストビーフは小さく切り、めんつゆとしょうゆを合わせたもので味付けし ご飯の上にのせます

きっかけ

ローストビーフがあったので。

  • レシピID:1340019822
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフちらし寿司
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る