" "

大根の漬けもので!ゆずこしょう和え レシピ・作り方

大根の漬けもので!ゆずこしょう和え
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
ゆずこしょうが効いて美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き短冊に切ります
  2. 2 ポリ袋にめんつゆと大根を入れ空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫で一晩寝かせます
  3. 3 汁を切ってゆずこしょうを加え混ぜます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340019446
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根浅漬け
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る