納豆のタレで!冷奴 レシピ・作り方

納豆のタレで!冷奴
  • 約30分
なな1151
なな1151
豆腐の上にとうみょう、キヌア、生姜をのせました。

材料(1人分)

  • とうみょう、、 3本
  • キヌア 小さじ1
  • 生姜すりおろし 少々
  • 絹豆腐 1個
  • 納豆のタレ 1個

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯きりします
  2. 2 豆腐の上にとうみょう、キヌア、生姜をのせます
  3. 3 納豆のタレをかけます
    (めんつゆでも可)

きっかけ

いつも納豆のタレだけが余ってしまうので。

  • レシピID:1340019334
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐冷奴
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る