自家製のタレで!和風冷やし中華 レシピ・作り方

自家製のタレで!和風冷やし中華
  • 約15分
なな1151
なな1151
和の具材をのせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華の麺(茹でて冷やす)の上に具材を食べやすく切りのせます
  2. 2 ☆を混ぜ合わせタレを作り、かけて頂きます

きっかけ

冷やし中華が食べたくて。

  • レシピID:1340019302
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく冷やし中華冷やし中華のたれわかめカニカマ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る