キャベツでカサ増しインゲンとサラダチキンの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチキン(鶏胸肉) 1枚
- インゲン 1パック
- キャベツ 3枚程
- ゴマだれ 大さじ3
作り方
-
1
キャベツを千切りに、インゲンを半分に切りにします。
電子レンジで加熱して柔らかくします。
ザルに入れて余分な水分をきります。 - 2 サラダチキンを手で割きます。
- 3 インゲン、キャベツ、サラダチキン、ゴマだれを和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)