キャベツでカサ増しインゲンとサラダチキンの胡麻和え レシピ・作り方

キャベツでカサ増しインゲンとサラダチキンの胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
アーモンドチョコレート
アーモンドチョコレート
サラダチキンとゴマだれの相性抜群!美味しいオカズサラダです。ゴマだれが無ければゴマドレッシングでも作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りに、インゲンを半分に切りにします。
    電子レンジで加熱して柔らかくします。
    ザルに入れて余分な水分をきります。
  2. 2 サラダチキンを手で割きます。
  3. 3 インゲン、キャベツ、サラダチキン、ゴマだれを和えます。

きっかけ

サラダチキンをたくさん作ったのでゴマ和えを作りました。

おいしくなるコツ

余分な水分をきります。

  • レシピID:1340019164
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダごまだれキャベツいんげんお肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る