《マリネをリメイク》焼き鶏胸肉のマリネ和え レシピ・作り方

《マリネをリメイク》焼き鶏胸肉のマリネ和え
  • 約15分
  • 300円前後
アーモンドチョコレート
アーモンドチョコレート
焼いてマリネに和えるだけ!マリネに味が付いているので特別な味付けもせず簡単に作れます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りにして小麦粉を両面にまぶします。
  2. 2 フライパンに油を熱し鶏胸肉を両面焼きます。
  3. 3 残り物のマリネ液を入れてからめます。

きっかけ

マリネが残ったので焼いた鶏胸肉と和えました。

おいしくなるコツ

マリネが少ない場合は肉を減らすか味を足してください。

  • レシピID:1340019160
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理その他の野菜鶏むね肉残りごはん・冷ごはんマリネ液
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る