蒸し大豆で!コーン・大豆炒め レシピ・作り方

蒸し大豆で!コーン・大豆炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単で美味しいおつまみ。

材料(2人分)

  • 蒸し大豆 1袋
  • コーン お玉1
  • ガラスープの素 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 やや多めの油で大豆、コーンを炒めます
  2. 2 全体に油が回り、少し焼き目が付いたらガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340019157
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆簡単おつまみフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみとうもろこし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る