とうみょう入り鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

とうみょう入り鮭の南蛮漬け
  • 約15分
なな1151
なな1151
ピーマンの代わりにとうみょうを入れて見ました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせておきます
    (野菜はよく水切りしてください)
  2. 2 鮭に小麦粉をまぶします
  3. 3 やや多めの油を熱し、1を入れ返しながら揚げ焼きにします
  4. 4 皿に鮭と1を盛り付けます

きっかけ

鮭を使いたくて。

  • レシピID:1340019089
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般とうみょう(豆苗)鮭の南蛮漬け
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る