大豆とキャベツのクリームスープ レシピ・作り方

大豆とキャベツのクリームスープ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ハウスクリームシチューを使用しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を火にかけ弱火で煮込みます
  2. 2 コンソメ、シチュー(顆粒)を加え味を整えます

きっかけ

キャベツを使ったスープを作りたくて。

  • レシピID:1340018969
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツクリームスープベーコン大豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る