小松菜とりんごのジュース レシピ・作り方

小松菜とりんごのジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
SARAKO
SARAKO
はちみつとレモン汁がなくてもりんごの甘みがあって美味しいです☆

材料(1人分)

  • 小松菜 30g
  • りんご 60g
  • 100ml
  • はちみつ 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 りんごは洗って皮ごといちょう切り。
    小松菜2〜3㎝にきる。
  2. 2 ジューサーにりんご・小松菜・はちみつ・レモン汁・水をいれミキサーにかける。
  3. 3 グラスに注いで完成☆

きっかけ

昔から母が作ってくれてた飲み物を自分でも作るようになりました♪

  • レシピID:1340018650
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜りんご野菜ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る