じゃこ豆腐サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 グリーンリーフ・パセリ・カイワレだいこん・トマトはよく洗い、水をしっかり切る。
- 2 グリーンリーフ→カイワレ→パセリの順にお皿に盛る。
- 3 豆腐を食べやすい大きさにして2の上に盛る。ミニトマトも4等分にして盛る。
-
4
じゃこを散りばめる。
ドレッシングをかけて出来上がり☆
きっかけ
いつもと違うサラダの材料で作ってみたくて♪
おいしくなるコツ
個人的にドレッシングは甘味のある醤油(九州の醤油)など使用するのがオススメ☆甘味のある醤油を使用する時は砂糖入れなくて大丈夫です。
- レシピID:1340018600
- 公開日:2018/04/22
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません