エリンギ・厚切りベーコンのチャーハン レシピ・作り方

エリンギ・厚切りベーコンのチャーハン
  • 約15分
なな1151
なな1151
ランチに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油でエリンギ、厚切りベーコン、菜の花を炒めご飯を加え炒め合わせます
  2. 2 ガラスープの素、しょうゆで味付けし、黒ごまを振りかけます

きっかけ

ランチ用に。

  • レシピID:1340018496
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン菜の花ベーコン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る