白菜のクリーム煮で☆キヌア入りグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜のクリーム煮 1人分
- キヌア 大さじ1
- ピザチーズ 一掴み
- バター 5g
作り方
- 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 白菜のクリーム煮はキヌアを加え温めます
- 3 グラタン皿に入れ、チーズ、バター(刻み)をのせトースターで3~5分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)