蒸し大豆の揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- イチビキむし大豆 1/2袋
- 片栗粉 大さじ1~2
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 むし大豆に片栗粉をまぶしつけます
- 2 やや多めの油を熱し1を入れ転がしながら揚げ焼きにします
- 3 塩、コショウで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)