【うま塩】簡単!塩から揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 袋に鶏肉(一口大)とリケンのノンオイルうま塩を入れ軽くもみ10分置きます
- 2 片栗粉を入れてまぶしつけます
- 3 油で揚げ中まで火が通れば完成
- 4 しっかりした味がお好みなら リケンのノンオイルうま塩をかけて頂いても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)