【うま塩】キャベツ・しめじ・豆腐のうま塩炒め レシピ・作り方

【うま塩】キャベツ・しめじ・豆腐のうま塩炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
サラダ感覚で食べられる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油でキャベツ・しめじ・豆腐を炒めます
    (やや強めの中火でササッと炒めます)
  2. 2 リケンのノンオイル、塩で味付け
    塩はお好みで加減して下さい

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017420
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る