卵と舞茸の絶品オイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を合わせておきます。
- 2 油をひき加熱したフライパンに卵を入れて焼き、お皿に出しておきます。
- 3 舞茸、こんにゃく、鷹の爪を加え、焼き、火が通ったら2の焼いた卵と1の合わせておいた調味料を加え、混ざったら完成です。
きっかけ
オイスターソースを使った美味しい味付けを教えていただいたので使ってみました。
おいしくなるコツ
あらかじめ調味料を合わせておくと簡単に混ぜ合わせることができ火が通りすぎず美味しくなります。
- レシピID:1340016803
- 公開日:2017/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません