■ きーまカレー ■ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジン、たまねぎはみじん切りに。ひき肉もざっくり切っておきます。
- 2 ニンジン → たまねぎ → ひき肉 の順番に炒めて塩・こしょうをします。
- 3 ひき肉に火が通ったら水を入れて★を溶かすよおに炒めていきます。
- 4 ソース、ケチャップを入れて水気がなくなるまで炒めます。
- 5 醤油をお好みの量かけてできあがりっ٩( 'ω' )و☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キーマカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)