ゴーヤの揚げ浸し レシピ・作り方

ゴーヤの揚げ浸し
  • 約10分
なな1151
なな1151
トマト入りです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは食べやすく切り水けを拭いておきます
    トマトはざく切りにします
  2. 2 ゴーヤを巣揚げにします
    トマトはそのまま使用
  3. 3 ゴーヤ、トマトをめんつゆに浸けます
    置いておくと味が染みて美味しくなります

きっかけ

ゴーヤの消費。

  • レシピID:1340016546
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る