ゴーヤの揚げ浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは食べやすく切り水けを拭いておきます
トマトはざく切りにします -
2
ゴーヤを巣揚げにします
トマトはそのまま使用 -
3
ゴーヤ、トマトをめんつゆに浸けます
置いておくと味が染みて美味しくなります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)