きゅうり漬けと青じそのトースト レシピ・作り方

きゅうり漬けと青じそのトースト
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
きゅうり漬けのしょっぱさがパンに合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ポリに袋にきゅうり(薄切り)、めんつゆ、酢を入れ空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫で1時間以上寝かせます
  2. 2 パンの上に1を4枚と青じそ(刻み)チーズをのせます
  3. 3 トースターで3~4分焼きます
  4. 4 愛知県産のきゅうり、しそを使用

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

食パンに青じそ、きゅうり、チーズをプラスして栄養価を高めました。夏バテ対策に。

  • レシピID:1340016303
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり食パンしそ・大葉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る