きゅうり漬けと青じそのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 青じそ(愛知県産) 1枚
- とろけるチーズ 一掴み
- きゅうり(愛知県産) 1本
- めんつゆ 大さじ1
- 酢 小さじ1/2
作り方
- 1 ポリに袋にきゅうり(薄切り)、めんつゆ、酢を入れ空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫で1時間以上寝かせます
- 2 パンの上に1を4枚と青じそ(刻み)チーズをのせます
- 3 トースターで3~4分焼きます
- 4 愛知県産のきゅうり、しそを使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)