ベビーコーンといんげんのバターしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
先端のわさわさしたヒゲと根元1~2センチを切り捨て、縦半分に切り薄皮3~4枚くらいを残し固い皮をめくります
実を覆っている柔かなひげと薄皮は食べられます - 2 フライパンでバターを熱し、中火で1といんげんを焼きます
- 3 塩、ブラックペッパーしょうゆで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)