雑穀入りハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分浸けておきます
- 2 ☆を混ぜ合わせ食べやすく小さめに整形し、中火で返しながら焼きます
- 3 トーストしたパンは半分に切り、切り込みを入れます
- 4 キャベツ、マヨネーズ、2のハンバーグ、ケチャップの順に挟みます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)