たけのこ・がんもどきの煮付け レシピ・作り方

たけのこ・がんもどきの煮付け
  • 約15分
なな1151
なな1151
たけのこをがんもと一緒に煮付けてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこ、人参は薄切りにします
    がんもは2~3個に切ります
  2. 2 全ての材料を鍋に入れ、蓋をして弱火で煮含めます

きっかけ

野菜嫌いを克服レシピ。

おいしくなるコツ

野菜嫌いを克服レシピ たけのこ、人参をがんもどきと一緒に煮ると味にコクが出て美味しくなります。味が染みやすいように薄切りにします。

  • レシピID:1340015478
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこがんもどきにんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shimao0
    shimao0
    2021/05/04 06:56
    たけのこ・がんもどきの煮付け
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでしたーー

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る