簡単!☆水菜と納豆の湯豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は細かく刻みます
-
2
耐熱皿に豆腐を入れ水菜をのせてふんわりラップをかけてレンジに2分くらいかけます
(豆腐から水が出ますが捨てずにそのまま利用します) - 3 かきまぜた納豆、かつおをのせめんつゆをかけて頂きます
きっかけ
野菜嫌いを克服レシピ
おいしくなるコツ
野菜嫌いを克服レシピ 水菜を細かく刻んでレンジにかけ加熱することで食べやすくなります。お豆腐や納豆とも良く合い美味しくなります。
- レシピID:1340015476
- 公開日:2017/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません